чужая и своя

Екатерина Евгеньевна Жук
Нет справедливости не в чем на белом свете-
Ну и любовь не стала исключеньем.
Для не любимого ты лучшая на свете,
Ну а любимый смотрит с отвращеньем.

Чужая женщина желанна и нужна,
Ну а своя уже не интересна.
Чужая,как из золота стена-
Ну а своя- булыжник неизвестный.

Меня не перестанет удивлять-
Что люди губят тех кто их лелеет,
Зато боготворят того,кому плевать,
Того за них кто сердцем не болеет.