Бабочки

Елена Андреевна Петренко
У меня, представляешь, бабочки.
Думала, что подохли,
Утром сижу на лавочке,
Жду твой привет огромный.
Замешался ты, что во мне:
Черное или белое?
Ты не гоняй в голове,
Надвое я поделена.
Заскучал ты, и так же я,
Для развлечений посланы.
В своем безумии я одна.
Хочешь со мной, к звездам?

© Е.А. Петренко, 2019