смотри

Владимир Грачев-Турусин
Заметно как похолодало,
все листья стали опадать,
и ветру лишь одно осталось,
ковры златые разостлать.

К твоим ногам богатство бросить
и вихрь танца закружить...
смотри, а листья вдаль уносит,
и дождь вновь начал моросить.