Kruemel

Алевтина Стальная
Sie hat sich veraendert.
Sie bleibt nicht mehr,
wenn er sich nicht entscheiden kann.
Sie bleibt nicht mehr,
wenn er sich mehrere Moeglichkeiten offen laesst.
Sie bleibt nicht mehr,
wenn er nicht zu ihr und seinen Gefuehlen steht.
Sie bleibt nicht mehr,
wenn er ihr nur Kruemel hinwirft.
Sie bleibt nicht mehr,
wenn niemand von ihr wissen darf.
Sie bleibt nicht mehr,
wenn sie ihn nicht erreichen kann.
Sie bleibt nicht mehr,
wenn er sie nicht sieht.
Denn wuerde sie bleiben,
wuerde sie sich selbst verraten
und das hat sie viel zu lange getan.
Sie ist laengst keine Option mehr,
sondern alles oder nichts....