Закончу полиглотство я на идише

Борис Амплеев
Лежал, сидел, поспал, лежал
Поспал, вскочил, сидел, поспал
Поел, поспал, пошел под дождь,
И тут я понял, что не вхож
Я в круг друзей дождя и солнца
Переметнулись ориентиры вниз, ты видишь же
Гранит, прошу тебя не беспокоиться
Закончу полиглотство я на идише.