Осень сердце тревожит моё...

Швец Диана
Осень сердце тревожит моё...
Эта грусть, это серое небо,
И дожди, что звучат о своём,
Покрывая асфальт мокрым снегом.

Вот уже на пороге зима...
Холод улиц созвучен с душою,
Что без писем твоих замерла,
Зиму я называю тобою...

Я замёрзла в сплошной суете,
В молчаливом холодном изгнании,
Не напомню тебе о себе...
Не узнаешь, что всё же скучаю.

Листьев новых летит хоровод,
Дни темнее сегодня настали.
Мы не знаем, что ждёт впереди,
Лишь бы раны быстрей заживали.

Осень сердце тревожит моё...
Плачет небо, душа моя плачет...
-Что случилось? Да нет, ничего,
Ничего для тебя я не значу.