379. Мудация II

Давид Таращанский
      
По больницам не успели-
Не создана комиссия,
Снова появилася новая эмиссия.
Стало Дамбы прорывать
Затопило всё опять.
Прорывает их напрасно,
Что делать знаем мы прекрасно.
И здесь нужна мудация
Инвентаризация.
Она в Америке проблема   
А для России не дилемма
Это не дизъюнкция
И не импликация.
Теперь это не белствие,
А просто информация.
По словам Пескова-
И по этой проблеме
“Власти с вниманием
Относятся к этой теме”.
Чтоб нам ликвидировать
Любую заразу-
“Работа ведётся, но не всё сразу.”
Мы первые в мире создали систему,
С которой решаем любую проблему.
Не сложная операция-
Простейшая инвен…таризация.
Она через год, даже тысячу лет,
Ничего не исправит, но даст вам ответ.