скоро вновь уйду...

Марина Марея
скоро вновь уйду белым снегом в старость,
в воздухе рассеюсь как будто взвесь
легкая… здесь все еще  мне осталось,
но уже не все мое только здесь...

на границе между волной и плотью
зоны турбулентности,  дуги ра,
искр электрические лохмотья
да и просто солнечная игра…

скоро я уйду, мне чуть-чуть осталось:
осени  любимой поклон отдам –
соберу сокровище злато-ало,
да залью  дождями сгоревший хлам…

и на первой легкой еще пороше
легкий свой почти не оставлю след,
память, старость, снег – все одно и то же –
будто бы вода, а как будто – нет…