ТРИ ИУДЫ

Анатолий Иванович Векленко
Три иуды раз тайком
Прилетели в глухой дом.
В Беловежье прибыв с дали
С собой челядь в слуги взяли.

Постреляв, побегав в Пуще,
Подобрав кусты погуще,
Сели дружно пировать
Им прислуживала рать.

Подавали жирно, вкусно
Все соленья были с хрустом,
И спиртное для царя,
Ведь, собрались здесь не зря...

 …...Говорит один иуда:
- Начинать будем откуда?.......
…..А второй жадный до страсти,
Молвит: - Крым, вы мне оставьте!.........

…..Третий, право, был простак:
- Да делите вы хоть как,
Все равно я посредине,
Меж других, как на перине……...

Каждый выпил с полведра.
С головой больной с утра
Объявили на весь мир,
Что свержен в стране кумир.

Горбачев стране не нужен
И Союза за ночь нет.
(Голова болит с похмелья -
людям дать что на обед?)

На обед, на ужин сытно
Накормили страны все,
Ещё было все в избытке,
Даже в дальней стороне...

Ну а после, уж с годами,
Взвыли люди от свобод.
Да что толку, растащили
Весь Союз в пользу Господ.
……………………………………………………………………

Лишь ленивый об этом не пишет,
И подлец о развале молчит.
О беде позже мир весь узнает,
Над Планетой уж ворон кричит.

И сегодня, пожалуй, нам рано
Знать итог того блудного дня.
Мир стоит у открытого крана
Не хватает искры для огня.

(США вышли из договора по ПРО 17.ХII.2001г.) (Беловежье 8 декабря 1991 год.)