Трамп не прост

Михаил Пушкин 68
Трамп не прост
Он как ковбой
Вновь переобулся
Думали что он сбежал
А он взял вернулся
Курдов Эрдоган не трож
А то дам по роже
Со спецназом познакомлю
То ж себе дороже
Эрдоган скорей в Москву
Что мне делать, дядя
Ты же кашу заварил
На меня не глядя
Тут и так народ вочит
Рушится порядок
Все устали от меня
Не слезают с грядок
Так что всё
Конец войне
И займёмся газом
Пустим пыль холопам в рожу
С пылью пустим, разом!