это осень и дождь...

Татьяна Сенченкова
Это осень и дождь вновь навеяли грусть,
Уезжая сказал " Я однажды вернусь!
Будет лето, а будет быть может зима,
Только ты пожелай чтоб вернулся - сама!

Только ты позови среди свиста ветров,
Никуда не уходит бесследно любовь!"
Листопад отлетал, лег ковром на траву,
Я ногой ворошу золотую листву.

Я тебя позову, если сможешь услышь,
Дождь стучит и стучит среди заспанных крыш!
Это осень и дождь навевают мне грусть,
Ты прощаясь сказал " Позови, я вернусь! "