Любовь

Целую Дождь
Редеет ночь. Помалу- мало
Яснеет. Птиц призывный клич
Разносит: - Где твоё начало,
Ах небо, как тебя постичь?

Как бесконечна мудрость утра,
Тень, пробудившись, вознеслась
К покровам нежным перламутров
Рассветных. Снова Жизнь зажглась.

Как Благо бесконечно это,
Любовь, да как же ты щедра
В объятии Земли и Неба
Неисчерпаемость Добра...

Святое таинство, молитва,
Служенье Жизни и Земле,
Благословение,  защита
В мгновении каждом,
В каждом дне!