На распутье

Попова Ирина 3
И по которой мне идти дороге,
Какая, меня к счастью приведёт?
По той, где люди ходят многие,
Или по той, где лишь один бредёт.
Или идти, по третьей, неизвестной,
По ней ещё ни кто не проходил.
А может по четвёртой, интересной,
Промчаться мне мустангом без удил.
Дорога, ты моя дорога,
Пожалуйста, подсказку мне скажи.
Пойду по той, где духом я не дрогну,
Не испугаюсь, только покажи!