Неразгаданная тайна

Татьяна Корбут
Ничего, никогда случайно
На земле, увы, не бывает.
Сил небесных главную тайну
Нам Всевышний не открывает.

Охраняет её умело
От чужих любопытных взглядов.
Приучает держаться смело,
Каждый миг пребывая рядом.

Посылает Он испытанья,
Не бросая ни на минуту.
И немыслимые терзанья
Отступают быстрей как будто.

Сквозь коварные искушенья
Не всегда пройти удаётся.
За невольные прегрешенья
Перед Ним отвечать придётся.

Бог при встрече тебя расспросит,
Хоть и знает на всё Он ответ.
Знает Он, где судьба нас носит
По дорогам стремительных лет!

       Татьяна  Корбут

Какой трепетный романс мне только
что подарил Самуил Фрумович!!!

Нажимайте на ссылочку и слушайте!!!

http://www.youtube.com/watch?v=vBwi-h77tXII