Душевный зуд...

Сергей Макарев
Тоска, печаль,
- душевный зуд...
Так тянет дальняя,
Желанная дорога...
Волнующие дали,
Мест моих,
Родных до боли,
Настойчиво зовут...
Мой вечный,
- внутренний каприз...
Молюсь,
- пусть мне помогут,
Небеса, и Боги...

Ничто пусть череду событий,
Не нарушит...
Даже случайность,
Пусть поможет мне...
И пусть ветрА фортуны,
Направления  не изменят...
И пусть исполнится,
Желание свидания,
С родимыми местами...
В той дальней,
Но для сердца моего,
Всегда любимой,
- близкой стороне...