Нету радости...

Самонин Ташкентский
Ну. ещё по "маленькой" -
Да, и по домам?...
Жаль, что на завалинке -
Нет "приличных" дам,
   Чтобы имидж трезвости -
   В нас не нарушать -
   И, без лишней резвости,
   К дому провожать...
Здесь, лишь "языкастые" -
Бабы, как на грех!
"Алкаши несчастные!" -
Заорут при всех...
   А нам это надобно?...
   Слушать тут опять:
   Как для нас так пагубно -
   Водочку "лакать"!...
Истину понятную -
Всем, и даже нам,
Скрасим мы приятною -
Дозой во сто грамм!...
   Крики нецензурные -
   Полетят вослед!
   Мы смолчим - культурные!
   А вот, бабы - нет!...
Эх, Вы - бабы "тёмные"!
Как Вам  объяснить*
Чем нам в Судьбы скромные -
Радости вносить?...
   Слышен Глас Небесный -
   Грешникам в ответ:
   Радости чудесной -
   В Вас без БОГА -нет...
      (07.2019)