Памяти павших героев

Нина Ганькина
Они в последний уходили бой.
За честь и правду голову сложили.
Свою Отчизну защитить собой.
В стране свободной чтобы люди жили.

Пройдя все испытанья страшных бед,
Герои никогда не умирают.
Жизнь положивши на алтарь побед,
Они уходят напрямую к раю.

Их души стаей белых журавлей
КружАтся над землёй, прощаясь с нею.
А светлой жизни негасимый след
Теряется за облаками в небе.