Не гаси солнце надо мной

Любовь Харламова
Не гаси солнце надо мной,
И решеньями не проверяй,
Чтобы я вновь была с тобой,
Чтобы думала,что с тобой Рай.
Не теряй среди тьмы рассвет,
Не люби отголоски тьмы,
Ты же знаешь,что ты-мой свет,
Ты же знаешь,что живы мы.....
Я сегодня опять дышу,
И забилась в подполье боль...
Боже мой,как тобой дорожу,
Ведь,как прежде,жива любовь.
Боже мой,как же сладко жить......
Просто жить,не ища  ответ,
И как прежде, тебя любить,
И как прежде не слышать "нет"...