Долго, очень долго, 300 световых лет

Светлана Бабетта
Долго, очень долго,
300 световых лет
Я искала чёрную кошку в чёрной комнате
Она то жива была, то нет
И
рассыпалась на образы
неуловимые
и руки проскальзывали
Мимо