Такова Судьба...

Светлана Семашко
Часто слышу сетования:
"Такова моя Судьба",
то смирение от беспомощности,
в Любви,Доверии Молитва:
"Направь на Путь во Истину
меня!".
Жертвою достаточно висеть
на кресте,
в обращении к Нему
при жизни в духе случается
Воскресение!