Где ж ты бродишь сейчас?

Пётр Тютюнник
ответ на http://www.stihi.ru/2019/10/22/989

За окошком Луна...Мой палач и подруга...
 Иней листьев тоску под пятном фонаря
 Нарядил...просто в шутку в седую кольчугу...
 Ну... и я хорохорилась,с осенью, зря...

 А мечта надо мною долго...годы ,кружила...
 Всё,что было - во мне...я как прежде люблю!
 Кофе стынет моё...точно кровь в старых жилах
 Я остаток судьбы и холодной допью..

 Сколько было всего...И за год не расскажешь
 Как, разрушив мосты,каждый выдержать смог...
 Вспоминая меня...ты себя не обтяжешь.
 Это ж ..просто как в зной по душе ветерок...

 Ты вишнёвого сада романсы дослушай.
 (Ради этих минут,точно,стоило жить!)
 Разве ж можно забыть...тот закат...самый лучший?
 Разве ж можно тот трепет хоть чем-то затмить?

 Моя память жива...она собрана в книжки.
 В них вся жизнь: с моря слёз до осеннего дня.
 Где ж ты бродишь сейчас,мой прекрасный мальчишка?
 Как же прожил ты путь...вдалеке от меня?