да не боись...

Коленька Богачёв
да не боись
я не кусаюсь
хотя собака
ещё та
потомок леших и русалок
наследственная нищета

я выйду немцем
из тумана
приснюсь рогатым
натощак
рука
от скуки
хвост потянет
какая блажь!
какой пустяк!

вконец умасленные
толпы
бегут
из умной головы
медведи спят
наглеют волки
без аллегорий
это вы

2019