Обиды

Елена Самунь
С годами тяжелей прощать обиды
И начинать всё с чистого листа...
И белый свет уже не чётко видно...
И страхов неподдельных жизнь полна...

Фантазии ужасного бушуют
От непрощения, что разрывает грудь...

И лишь Любовь в Надежде нарисует
На белом алым: "Всё прости, забудь..."

Елена Самунь
13.10.19