Уходит осень...

Сильвер13
***
Скоро задует арктический ветер,
Холод придёт в города,
С нами простилась красавица-осень,
Каплей прощальной, дождя!
***
Серость, туманы, да грязные лужи,
Тёмным покровом листва,
Солнце не радует радужным светом,
В доме моём тишина!
***
Бьётся в камине огонь разноцветный,
Как в октябре листопад,
Только листва уж давно облетела,
И за окном серый сад!
***
Вспомнилось мне Соломоново слово,
Это всё скоро пройдёт,
И за холодною,  вьюжной зимою,
Солнце весна нам вернёт!
***
)) иллюстрация взята из Интернета…