такой порядок

Владимир Грачев-Турусин
Предстоит ещё нам падать,
хоть казалось бы, куда,
вот такой у нас порядок,
прямо с ним одна беда.

Оттого мы не спокойны,
что подвоха вечно ждём,
и хоть лучшего достойны,
в никуда опять идём.