Ещё дарила осень

Артур Чумасов
Тёплые
И дни и ночи,
Листву ранняя нехотя
Под сводом неба
Голубым.
Но темень зимняя
Кралась,
Свет дённый укорачивая, всё же ...
А ветер
Жёлтую листву
Неприхотливо по дворам
Носил ...