Нежелательное упорство

Милена Иванова
Нежелательное упорство
(По мотивам фильма)

22 октября 2019


Урок не раз Ей жизнь давала.
Но вздорный нрав всё отрицал.
Вокруг всех только обвиняла.
Момент прозрения настал...

Но слишком поздно. Всё пропало.
А жизнь катилась под откос.
Возможность выплыть променяла
Лишь на поток солёных слёз.

За гордость жизнь Её сломала.
Жестоко? Да. И поделом.
Чтоб не общалась с кем попало.
Чтоб шла вперёд, не напролом.

Урок из жизни очень горький.
Итог... так лучше промолчать.
Чтоб после не было неловко,
Советы - вовремя принять.