Моя ненаглядная

Иван Ролдугин
Где ты, моя ненаглядная,
Без тебя мне так скучно жить,
Ты всегда такая нарядная,
Я готов тебя вечно любить.
Твои пальчики милые, нежные
Всю жизнь я готов целовать.
И личико твое белоснежное
Готов без конца я ласкать.
И твои коралловые губы.
Как они памятны мне.
И улыбка, белоснежные зубы
Постоянно мне снятся во сне.
Твой голос, что звонкий хрусталь,
Как душу он мне наполняет,
Желание сбросить печаль
Невольно в полет окрыляет.
Душа моя тобою полна.
Пойми, без тебя мне не жить.
Ты последняя надежда моя,
Всегда тебя буду любить