Птицу стережёт охотник

Влад Норманн
Птицу стережёт охотник,
по душе идёт озноб,
кресло, чресла, подлокотник,
темень нас сжимает плотно,
сердце падает в сугроб,   
надо мной смеётся сноб,
но душа вдруг мрак растопит,
прочь уйдёт тоски микроб,
полечу, как беспилотник
через полночь на восток.
буду я лететь в пилотке,
закипит в душе восторг...