Перевязка

Елена Адинцова
- это будет немного больно...
Отодрали с плеча повязку,
Врач не знает - да нет в ней толку,
У меня ведь на сердце ранка,
Ни зелёнкой и ни примочкой
Не заткнуть в этом месте дырку,
Можешь  спирту плеснуть  бродяге?
Я ж убита почти на вылет,
Вылетает душа сквозь бреши,
От осколков гранаты - жизни,
- Вам, нужна  ещё перевязка..
И бульон , да волнений минус...
Не, чуди эскулап учёный,
Я живу не лавандой в Провансе,
Практикуем совсем другое...
И с волками танцуем танцы...