Научись внимать

Нина Лихота 3
Не грусти никогда,пожалуйста.
Если что.....никому не жалуйся.
Подними к небу взгляд с мольбой,
И скажи-Господь,будь со мной!
Только  Он-боль твою поймёт,
Не предаст, мимо не пройдет.
Только Он не осудит-нет!
В помощь даст мудрый свой совет.
Только ты,научись внимать,
Слов не будет-учись понимать.
А просить- только с Верой в Него,
Без оглядки на ещё кого.