Тихие шаги

Бирюса Татьяна
Снова слышу тихие шаги,
Ангел мой садится в уголочке.
Появляется как будто от тоски,
В розовой немного оболочке.
Навалилась на меня тоска,
Грусть такая, хочется поплакать.
Жизнь моя немножечко горька,
Хочется лицо в подушку спрятать.
Сохрани меня, мой Ангел, сбереги.
От несчастий, маленьких напастей,
Душу излечить мне помоги,
Чтоб душа сияла просто счастьем.
Прогоню тоску, пускай уйдёт,
Ангел мне сегодня помогает.
Посмотрю с любовью на полёт,
Ангел рядом, он оберегает.