Ох, старость не радость

Нина Лихота 3
     (Шуточное стихотворение)
Ох, старость -не радость,но и не печаль.
Молодость умчалась-немножечко жаль.
Да жаль-не так быстро ноги идут,
Женихи на лавке больше не ждут!

Руки, чуть трясутся-не видят глаза,
Трудно согнуться-фигура -не лоза.
Только как прежде хочется чудить,
И с подругами весело тусить!

Так-же,по-прежнему хочется любви,
И вечером шепчешь деду-Позови!
Он ухмыляясь на кухню зовет,
Пирога отрежет, чаю нальёт!

И тепло так станет,сердце замрёт,
И сильней забьётся-пусть так идёт!