***

Офелия Горькая
Здравствуй,моя милая влюбленность.
Прости,что не по имени,прости,
Что так немного странно и сурово.
Главное ведь
Это не значит вовсе,что я вновь люблю.
Если помнишь,мы давно уже закончили,
Все,что нас,казалось бы,цепями обоюдно.
Я в этот раз пишу с внезапной просьбой,знаешь,
Ненавидь меня,когда внезапно прихожу.
Хоть обещала с горечью,сквозь слезы,
Не возвращаться к разобранному шалашу.
Но я утратила все силы,знаешь.
В воспоминаниях,что так ласкают слух,
Я помню все слова твои и обещанья,
И нашу общую на тот момент луну.
И ты немало,видимо,растратил,
За весь тот изодранный в клочья путь.
В тебе тебя,увы,не увидала,при встрече той,
Что пояснила суть.
Я помню вечное смятение,улыбку,до ушей,везение.
Все вечера влюбленные,излюбленные,
Кроваво-лживые,как оказалось,и могучие.
И все твое во мне теперь бесценно,
Извечно вне всего,всецело.
И мне плевать,что рифма тут корявая и глупо-неумелая.
Зато все о тебе,
Все про тебя,
Намеренно и капельку умело,я уверена.
Как там «девушка и сигарета»
Красиво,так размеренно,эстетично,
Слегка наивно и ветрено.
«Ты красива как та самая Офелия»
Спасибо,но,знаешь,
Не пиши мне больше ни строчки,
Не трать свое драгоценное время,
Ты явно достоин чуть больше,а не всех ножевых.
Прощай
Заблаговременно