Мир в красках собственной души..

Фатиния Гольдман 2
....... мы в мире живем, но каждый с собою свой  мир по жизни несет, эмоций краски свои, убежденья свои и мыслей полет, .......
....... мы в мире живем, своим миром его дополняя, чувствуем все через призиму души своей все принимая, .......
....... диалог жизни красиво звучит у нас с теми, кто в мире одном с нами живет, на одной волне жизнь воспринимает, чувствует в созвучии с нами, душою поёт .......

....... свой мир создавая из легких, воздушных мгновений, из книг любимых, мыслей своих, впечатлений, из нежности свой мир создавая, тем самым любовью его мы наполняем,  уровень жизни своей определяем .......
....... и пусть не похож на чей-то наш мир - и отлично !!! .. ведь главное нам в своём мире уютно и симпатично, .. главное рядом с нами люди нам близкие очень, это - большая удача, я знаю точно !!! .......

....... принимать окружающий мир, ярких ноток своих в него добавляя, любить близких и жизнь, каждый день жизни с радостью принимая - благодати такой от души вам друзья я желаю, и в улыбке лучистой своей радость всем вам друзья посылаю !!! .......

   7:00, 22 октября, 2019 г.