Яблочки

Бирюса Татьяна
Это что за сладкое,
Круглое да гладкое.
А какое спелое,
Наливное, зрелое.
На прилавке просто вряд,
Все в ведёрочках стоят.
Подходите покупайте,
Свои деньги оставляйте.
Красное, зелёное,
Жёлтое, бардовое.
Яблочки красивые,
Все такие милые...