Доскажи словечко - пингвины

Людмила Заикина 2
Неуклюжий мелкий шаг.
Чёрно-белый длинный фрак.
Ясли есть,а в них детишки.
По соседству - белый мишка
Нелетающая птица,
Может с горки прокатиться.
Любят снег, мороз и льдины.
В Антарктиде кто? (Пингвины)