Я стройная...

Лия Брагина
Я стройная.
Упустим слово бабушка
И сделаем на стройности упор.

Свободная.
Звенит будильник весело,
Не встану, нет намёка на укор.

Неглупая.
У внука репетитор я,
А внук басит, меня он перерос.

Какая я?
Врачи в заботах лишние.
Счастливая – ответ на мой вопрос?

Сентябрь 2019