Сострадайте

Константин Ковалев
   ***
Сострадайте всем Сердцем заблудшим
И, особо, погрязшим в невежестве,
Разрушающим Душу распутством
И один на один с неизбежностью
Перед высшим Законом предстать
Безошибочного Воздаяния
Вознамерившимся глупо, отдать
Неспособным отчёт, оправдание
Восприемлемо лишь искуплением,
Кое в Духе мучительно более,
Нежли, если приходит форме
Среди бренности ярой болью,
Дабы пламенем очищения
Выжечь дерзко слепую самость,
Воздаруя Любовь и прощение
От судьбы как великую благость!
   ***