Осенний характер

Григорий Болдырев
***

Глубокий, осенний   характер  несносен,
и   кружится,  кружится ветер, уносит
Листву за собой,   оголяя   деревья,
и  путает   время,  меняя  поверья...
Меняя  поверья,   а  с ними приметы;
и  будут  вопросы,  и  будут  ответы.
Возможно  такие,  что нам  не  по нраву!?
Но   осень  –  хозяйка!  И   это  по  праву…


22.10.2019 г.                БГВ