Идеалы красоты

Маргоша Смирнова
В вопросе: в чем женская красота
Ответов  немало и разных есть
Веками возносят её неспроста
И женских достоинств не перечесть
Мужчины рядом видеть хотят
В богине своей идеал красоты
Метровые ноги, убийственный взгляд
А сам себя в зеркале видел ли ты?!
Обрюзгшая внешность, живот до колен
С утра перегар и невежда невеждой
Какой-то вот неравноценный обмен
Между тобой и твоею невестой
И прежде чем требовать к даме своей
Духовною быть и шикарной наружно
В порядок себя приведи поскорей
Ведь чтобы иметь соответствовать нужно