в душе не так, но я вам улыбаюсь

Сашка Доронин
Мне незачем обманывать тебя
Ведь сам себе на пятки наступаю
Час от часу перед душой тая
По ветру чувства я с расветом отпускаю

Мне проще знаешь взять и промолчать
О том что на кусочки разрывает
По этому не стану я кричать
Пускай любовь сейчас меня спасает

Уйду с расветом ,тихо прошепчу
Подумая оставила в покое
Так забирай же все ,пускай любовь
В холодном океане чувств -утонет .