Ответ на вопрос Почему ты не пишешь стихи?

Зенон Воеводский
                Из цикла "Четверостишия о любви"

Мой стих летит не под "фанеру",
Есть много разных образов и тем.
Но без тебя, моя Венера,
Пропало вдохновение совсем!