Моя звезда взошла на небосклоне..

Гера Отрадный
Моя звезда взошла на небосклоне..
И покатился к черту Старый мир!
По небу в Рай уже умчали кони,
А Новый мир волненьем опьянил!

И я спешить не стану возвращаться..
Мне хорошо, душа моя поет!
К вам, в горе погребенные несчастьем,
Тоска дурная больше не зовет!

Вся радость жизни вмиг меня объяла
И приласкала.. В ней нашел приют!
Она, как мать меня родная принимала;
Всё с рук кормила и звала в уют!

Я молоком и теплым хлебом наслаждаюсь;
Хожу в закаты, на рассветах сплю!
Я Новой жизнью вдоволь упиваюсь,
Взамен- стихи и песни Ей дарю!

            Г. Отрадный 21. 10. 2019 г.