Предательство

Татьяна Колесса 2
Когда ножом по сердцу, поверь, бывает больно.
Предательство, конечно, нельзя принять спокойно...

Оно навечно ранит и трудно верить встречным,
Быть искренним, открытым, наивным и беспечным.

Доверие, конечно, всего лишь раз теряют,
А после, хоть прощают, к себе не приближают.

Предательство коварной змеёю подползает
И вдруг внезапно жалит, и солнце исчезает...

Как будто бы обняли, а после расстреляли...


22 октября 2019 г.