Осеннее настроение

Нина Лихота 3
Музыка дождя по осенним крышам,
Побродить по лужам ветер в вечер вышел.
Кружится листва, музыки внимая,
В танце озорном-словно заводная!
А потом на землю падает устало,
Ковром золоченным её  покрывая!