327 Последняя утрата

Виктор Панов
  Ты – чем дышалось и жилось
  и ни на миг не забывалась!
  Пусть, потерять все довелось,
  моя любовь во мне осталась.
  В душе, натянутой струной,
  звенит средь суеты раскатов.
  Маня небесной глубиной
  алмазов в тысячи каратов.

Припев:      Как подаяния прошу,
                я – на кресте любви распятый!
                И лишь тобой одной дышу -
                моя последняя  утрата.

2. Разлуки холод ледяной
    меня дотоле не обманет,
    пока любовь моя со мной,
    струна звенеть не перестанет!
    Молю – меня не покидай,
    молчанье делая расплатой.
    Сил новых мне для жизни дай,
    не стань последнею утратой!

Припев:   тот же


27.01.2008.