Как будто нету перемены

Фомина Елизавета Анатольевна
Как будто нету перемены
И всё идёт, как прежде шло:
Убийства, споры и подмены –
Всё то же ласковое зло.
Но мир меняется свирепо:
Убийство – слаще, споры – злей…
И, может быть, в начале века
Господь придёт судить людей.