Ещё одна весна

Татьяна Буевич
    Ещё одна весна,.. дождусь ли?
       Ведь жизнь так коротка!
    Поют мечты, звенят, как гусли,
      А у судьбы жестокая рука...

  Ещё одну весну я провести хотела б
      В отцовском маленьком саду,
   Я в нём мечтала, сердце в нём болело
       В любви томительном бреду...

И отцвела, словно цветы садовые и полевые,
        И отмечтала в юности своей,
        В срединной бедности России
          В мелькании летящих дней.