Календарь

Серафим Саратов
Послушайте, хранители календаря,
Распределенье праздников расстроило меня -
Один раз в год день трезвости и день семьи,
Не маловато ль, драгоценные мои?!

День сына, матери и дочери с отцом,
И все по разу!
Что ж вы боитесь их, как мизофоб заразу!
Всё, что приносит Счастье в Жизнь людей,
Должно быть в нашей Жизни каждый день!

19.05.19